Где ты?

За окном дождь,
В душе моей печаль,
Сегодня вновь тебя во сне искал,
Но не нашёл и вновь загоревал.

Впала в душу ты мою,
Никак тебя не отпущу
И каждый день я Господа молю,
Увидеть бы улыбку мне твою.

Прошла неделя или две,
Не видел я тебя во сне
И наяву ты холодна
И холодны дни без тебя.

Вновь вспыхнут мысли о тебе,
Слезу пущу, я сяду в темноте
И каждый день мечтая о тебе,
Сгорю, но видя твою тень.


Рецензии