Я в тебя верю

Можешь ли ты меня защитить,
Укрыть от ненастья, дождя и ветра?
Можешь ли просто тихо любить,
Не задавая вопросов, 
не дожидаясь ответов?

Сможешь ли ты быть рядом всегда,
Сквозь темноту провести к рассвету,
Оставить меня, если вдруг, не любя,
Извести захочешь мое
влюбленное сердце?

Можешь стать самым близким со мной
Или далеким, если чувства остынут?
Будешь ли ты возвращаться домой,
Где без тебя не могу, 
Где без тебя я погибну?

Если не сможешь, просто уйди,
Не буду тратить золотое время.
Но сердце стучит в груди: "люби"!
Я же знаю, ты сможешь.
Я в тебя верю. 


12 сентября 2023 г.
г. Москва


Рецензии