Я приеду к тебе, моя мама

Я приеду к тебе, моя мама,
Постою у оградки твоей…,
Кровоточит ещё  моя рана,
Нет ведь краше тебя и милей !
**
Как живётся тебе, дорогая,
В тёмном мире,  теперь без меня?
Помню, как,  ты, к груди прижимая,
Целовала чело, уходя!
**
У калитки, ты  долго стояла,
Вслед махала уставшей рукой.
Долго взглядом своим провожала,
Моё сердце, сжимая тоской!
**
Плохо мне, без тебя, моя радость!
Согреваешь лишь  взглядом меня….
Нарастает в душе,  лишь усталость…,
Жаль, тебя не смогу вновь обнять!
**
Смотришь с фото, ты молодая,
И глаза, словно два василька!
И любовь в них одна лишь,святая…,
Уст улыбка коснулась слегка.
**
Я вот тоже, давно постарела,
Но, всё так же, совета хочу,
Что  при жизни спросить не посмела…,
И, сейчас… видно, я умолчу!
**
Я приеду к тебе…, моя мама…..
Октябрь 2023г
 


Рецензии