Жизнь борьба

На едине сама з собой
я вступаю смело в бой
 и остаюсь сама в себе
Победителем в беде.
Столько горя столько боли
Жизнь карёжится
я не довольна
Очищаюсь
восхищаюсь
 сама в себе собою наслаждаюсь
Я счастливая не каюсь
Осознаю с бедою справлюсь


Рецензии