Не тешь себя

Не тешь себя, что Бог тебя простил!
И от руки попа, ты получил благословение!
Твоя вина, так будет велика,
За то, что ты не справилась с проблемою!

Тебя винить, ведь будет, твой же Род!
И божий суд, те вынесет решение...,
Не лучше? Ты сама покаешься Душой!
И у обиженного, прими его прощение!
01.10.2023г


Рецензии