Кто предан...

Кто предан - тот будет предан
Неважно в который час
Возможно - случится летом
Возможно - уже сейчас

Возможно всё будет ночью
А может и в светлый день
Разорвана душа в клочья
Ведь на спине - мишень

Такое уже бывало
Когда ты за всех горой
Ведь людям всегда всё мало
Они предают порой

Слова их лоснятся ложью
В уме лишь один сюжет
И нож покидает ножны
Словам о любви вослед

Удары наносят в спину
Когда их совсем не ждёшь
Ведь даже царь на картине
Вонзает в ребёнка нож

А время летит стрелою
И вот через много лет
Раздастся вдруг за спиною:
- Я снова с тобой. Привет... 


Рецензии