Две феи

Я назвала дочь Софией,
Дочь моя дочь- Вероникой,
Чтобы любовь и надежда
Стали опорой великой
В нашей семье и в их семьях,
Нашей Земле и Вселенной-
Нам в унисон этим феям
Жить с благодарностью нежной…

Вероника, Софьюшка, вы света благодать,
Вы девушки глубокие-
                За жизнь не разгадать…
Струится нежность прелести,
                Как первый снегопад,
А вы, две феи, две звезды,
                Возглавили парад!

           2016 год.

   


Рецензии