Думаю так, а не иначе...

Думаю так, а не иначе.
У нас с тобой время,
Хорошего плана.
Мы вместе уже,
По Жизни шагаем.
Имея значения
Лучшей программы.
Где в яви просторной,
Одно назначение,
Двигаться в сторону,
Божественной Веры.
Это опора,
На всю биографию,
Из состояний
Благодеяний.

Ласкать будет солнце,
Светом на небе.
И в колыбели,
Непогрешенний.
Ход совершать,
Возможных деяний,
Только с поправкой,
В Духовном Сиянии.

Путь не простой.
Через барьеры...
Нравственный принцип,
Благих совершений.
С нами Любовь,
Задачи решает,
Как обходить
Препятствия разные.
И быть в Совершенстве,
Буквы законов,
Где Мироздание,
Это Основа,
Всей протяжённости,
В мире возвышенном,
Из идеалов,
Космической Жизни!

Давай совершать
Поступки свои.
В мире гармонии
Нашей Судьбы.
Мы постараемся,
Быть очень нужными,
Для дел на земле,
В обществе лучшем.

Вести себя так,
Что бы, не делать,
Ошибки свои,
В разумных пределах.
И Созидать
В творческом деле;
Музыка, Живопись,
Проза, Поэзия.
Уметь совершать,
Предласположенность,
К нашим талантам,
Которые всё же,
Оставят наследие,
Из положений,
Верительном сути,
Богатства на Небе!

И в переходе,
Ступенями выше.
Бог согласится
С нашим визитом,
Идя по прямой,
Вверх устремляясь,
Надежда всегда,
Находится рядом.

             01.10.23


Рецензии