Ямбли...

   Чем меньше знаешь крепче спишь
   И пишешь сладко,
   Стохвостая бежала мышь
   К норе в припадке!
  "Ах, что я съела по утру -
   Сыр "дактиль", "ямб" ли,
  "Анапеста" ли кожуру,
  "Хорея" с "Шабли"???

   Что это было, кто послал
   Роскошный завтрак -
   Сыр в дырочку, вина бокал,
   Идеи Сартра!?
   И всё моглось, лилось, пеклось,
   Шло вне сквозь тело,
   Мной, а не Богом создалось,
   Ах, как я пела!"

   Но вот он, судный день настал,
   Пиши - "пропала",
   Стихосложения кинжал
   Вонзился жалом,
   Сквозь брюшко вышел на костяк
   До расчленёнки
   И оказалось всё не так -
   Живуч, а толку?

   Чем меньше знаешь - крепче спишь...
   Я так  решила!
   Он мой и только мой малыш!!!
   Под кайф грешила...


Рецензии