Посещение

Ночь стала глубокой
Как яма для сна,
Уснули с глазами
И ум и душа

Уснули все птицы
И мир погрузился
В такую пучину,
В которой родился

И сонная осень
Тебя обняла
В своей колыбели
Как матерь твоя

Ты стал одинок
И любим этой ночью,
Всё более длинной,
Всё долее очной


Рецензии