Песня Ты красота, любовь моя!!!

Песня: Ты красота, любовь моя!!!




1.
Я осушаю, свой бокал,
Я, тост душой произношу!
Господь вчера, люби сказал,
И, я люблю, тебя люблю!

Припев:
Ты красота, любовь моя,
Ты, в небе, яркие огни!
Тебя люблю, душою я,
И, повторяю: Век люби!

2.
Я осушаю, свой бокал,
Слезу теряя, от любви!
Господь сказал, Господь сказал,
Смелее будь, и век люби!

Припев:
Ты красота, любовь моя,
Ты, в небе, яркие огни!
Тебя люблю, душою я,
И, повторяю: Век люби!

3.
Приходит счастье, от любви,
Приходят, тёплые слова!
Судьба дана, и наши дни,
Летят, как пущена стрела!

Припев:
Ты красота, любовь моя,
Ты, в небе, яркие огни!
Тебя люблю, душою я,
И, повторяю: Век люби!





                Господин Львов!!!


Рецензии