Ты никогда не станешь прежним

Ты никогда не станешь прежним.
Пора смириться с неизбежным.
Прервём контракты душ досрочно,
Пока не прикипели прочно.

Сведём на нет лимит попыток
На совершение ошибок.
Закончим этот бег по кругу,
Пока не приросли друг к другу.
 
Сегодня мы не станем спорить.
Без долгих грустных церемоний
Расстанемся, без слёз, красиво,
Пока ещё остались силы.

Давай на этом подытожим.
Научимся, сумеем, сможем.
Я буду вспоминать всё реже
И никогда не стану прежней.


Рецензии
И будем вспоминать всё реже.
Я тоже вряд ли стану прежней...
Хоть и печальная, но красивая лирика!

Марина Сахарнова   12.10.2023 11:37     Заявить о нарушении
Марина,спасибо за отзыв. Мне понравился ваш вариант последних строчек.

Ольга Пыхтеева   13.10.2023 07:46   Заявить о нарушении