Песня Чистая любовь!!!

Песня: Чистая любовь!!!




1.
Снова как, тот раз, повтори душой,
Я тебя люблю, это знак большой!
Всё, Весна дала, нашу красоту,
Теплоту душе, и слова: Люблю!

Припев:
Чистая любовь, в сердце постучалась,
Чистая любовь, навсегда осталась!
Наша красота, в небе засияла,
Чистая любовь, нам люблю сказала!

2.
Улыбнись скорей, я молю тебя,
Улыбнись скорей, милая моя!
Хорошо душе, сердцу хорошо,
Вот она любовь, вот оно тепло!

Припев:
Чистая любовь, в сердце постучалась,
Чистая любовь, навсегда осталась!
Наша красота, в небе засияла,
Чистая любовь, нам люблю сказала!

3.
На земле живём, красоту беря,
О любви поём, милая моя!
Есть, в любви пути, принимая свет,
Долго, нам идти, и любить, в ответ!

Припев:
Чистая любовь, в сердце постучалась,
Чистая любовь, навсегда осталась!
Наша красота, в небе засияла,
Чистая любовь, нам люблю сказала!





                Господин Львов!!!


Рецензии