Песня Давай, любимая начнём!!!

Песня: Давай, любимая начнём!!!





1.
Твой, берег манит, и любовь,
Я ощущаю, на душе!
Мосты сгорели, счастье вновь,
Приходит радостью, в мечте!

2.
И, ты сказала, мне люблю,
Так, мне сказала, ты вчера!
Любовь сближает, нас двоих,
Она, от Господа дана!

Припев:
Давай, любимая начнём,
Дорогой дальнею, идти!
Пусть, счастье входит снова, в дом,
И радость снова, на пути!

3.
Когда проснёшься, вслух скажи,
Любовь, от Господа пришла!
И забывая, слёзы – дни,
Ты потянись, даря слова!

4.
Я всё приму, и яркий свет,
Душою светлой, подарю!
Тебе ответ, и мне ответ,
С небес пришёл, в словах: Люблю!

Припев:
Давай, любимая начнём,
Дорогой дальнею, идти!
Пусть, счастье входит снова, в дом,
И радость снова, на пути!





                Господин Львов!!!


Рецензии