43

Я словно странник очарованный судьбою
Не дать не взять  .а скоро 43
А на душе весна опять со мною
Как будто скоро 23

Как будто не жил 20 лет в том веке
Эпохи разные на шкуре ощутив
Наперекор всему на сердце огонек надежды
Через моря и горы протащил

Я видел честность и бесчестье
Добра и зла запутанный комок
Когда на волоске стоял от смерти
Меня для сыновей сберёг наверно Бог


Рецензии