Поля восприятий Фактор МАЙЯ

“...Когда говорят о резонансе, обычно упоминают о частотах и тонах. Частота означает скорость колебаний. Общеизвестно, что колебания, вибрации, могут быть низко- и высокочастотными, но все они представляют собой пульсацию волн. Частота, сохраняющаяся в одном цикле волны, называется ее тоном или тактом. Таким образом, ТОН ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ УСТОЙЧИВУЮ ЧАСТОТУ, и его уровень определяет, какой из наших органов восприятия ощутит колебания. Другими словами, осязание воспринимает один спектр тонов, обоняние — тоны в диапазоне “запахов”. Даже “разум” воспринимает особые высокочастотные тоны.
Возможно в любом поле восприятия, гармония представляет собой согласование, синхронизацию двух и более тонов. Умение синхронизировать тоны и синтезировать различные поля восприятий относится к искусству, но является также и наукой. Практика этой науки способна принести результаты, немыслимые с точки зрения материализма, которая, например, рассматривает полет как перенос физического тела из одной точки в другую по воздуху. Однако что такое полет для полей восприятия пассажира авиалайнера? Резкая и неприятная вибрация двигателей, запах топлива и обед, приготовленный в микроволновой печи. А что, если ПОЛЕТ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ СПОСОБНОСТЬ ПРИВОДИТЬ  СОЗНАНИЕ К РЕЗОНАНСУ С СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ТОНАМИ И ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ ВМЕСТЕ С ЭТИМИ ВОЛНАМИ К ИНЫМ УРОВНЯМ РЕАЛЬНОСТИ?”...
===
                Фактор МАЙЯ
                Хозе Аргуэльес


Рецензии