ОНО

Сквозь разбитое окно
Улетает как в кино
Неземною полосой
Неизвестное оно
Сквозь заветные стихи
Ночи милы и тихи
И сгорают под звездой
Все оно как мотыльки

Неизвестная печаль
Неизвестная скрежаль
Неизвестное оно
И в стакане старый чай
А как ударится рассвет
В моей башне места нет
И опять сгорит оно
Излучая яркий свет

Над болотами туман
А в газетах лишь обман
Все ссылаются на зонд
А я то знаю где-то там
Есть разбитое окно
где нас смотрят как в кино
Как огромный старый зонт
Нас исследует оно

Сквозь разбитое окно
Улетает как в кино
Неземною полосой
Неизвестное оно...


Рецензии