***

Клятва остаётся неизменной,
Не в пользу прошедшим годам.
А может остаться презренной,
В пользу утихнувшим ртам?

Что пьют за грехи рабов,
Но уже за другим столом
И всё-таки хватит ртов,
Чтоб не прикрыться крестом.


Рецензии