Кильки

Рецензия на «Я к вам пришел с вином, мы ели кильки» (Борис Вайнштейн)

Как жаль,
что с вами кильки я не ела!
Еще с вином.
Какой прямой посыл!
Уже с порога б,
точно обалдела!
Такое,
мне никто не приносил!
Под утро,
натянув трусы поспешно...
Искать носки,
взьерошенный пойдешь!
Я с белых простыней,
спрошу вас нежно: -
"Ты завтра тоже,
рыбки принесешь?!"
От радости,
нырнув ко мне...
В полете...
Ногою с тумбы,
зацепив стакан...
Вы скажете,
голодной вечно тете -
"Любимая,хоть целый океан!"


Рецензии