Транквилизатор

Провалиться в сон,как преисподнюю.
Суету отбросить,совесть притупить,
И уйдут сомненья,ипохондрия.
Надо лишь таблеточку купить.

В голове щелчок,включили тумблер.
"Транк" активно движется вперёд.
Через страхи,словно через джунгли,
Перепрыгивая словно звездолет.

Все прошло,и с головой накрыло.
Ты блаженно отключилась вновь.
Все что было,улетело - сплыло..
Больше не сжигает твою кровь.

И на утро выглядишь недурно,
Не трясутся руки,чистые глаза.
Путь за счастьем только рецептурный,
Без рецепта их купить нельзя...

Незаметно ты на них подсела
Ты на "транках" как Мерлин Монро
И душа и чувства онемели,
Но тебе давно уж все равно...


Рецензии