Тихий вечер при луне

Тихий вечер при луне,
листья падают, кружатся,
и в осенней полутьме
мягко на асфальт садятся.

По осеннему газону,
где сугробы желтых листьев,
я бреду, как по перрону,
в ожидании встречи «близкой».

Мягко фонари горят,
свет бросая на деревья,
будет встреча, говорят,
только им совсем не верю.

Город к ночи опустел:
завтра рано всем вставать,
но не спится мне совсем,
хоть давно пора мне спать.

Город спит, «двоим» не спится:
неспокойно на душе -
что-то «странное» творится
в «беспокойной» их судьбе.

Удивлению нет предела -
в мягком свете фонарей
показались «силуэты»,
что на свете нет «родней».

Неожиданная встреча,
изменился сразу мир,
озарился светом вечер,
что был нужен для двоих.



01.10.2023г, 23-55


Рецензии