Октябрь

В квартире потеплело,
А за окном - октябрь.
Растрёпанны причёски,
Берёз седые пряди
Качает за окошком,
Без яркой позолоты,
Немного влить минора
Стремятся в мои ноты…
Снимаю слой за слоем,
Не тороплюсь, смакую…
И, сбросив  оболочку,
Тяну очередную.
А много ли мне надо?
Тепло, удобно, вкусно…
Подумать о прекрасном,
Хотя бы об искусстве.
Погладить нежно шрамы
И исцелить любовью…
И ангела увидеть сквозь сон,
У изголовья. 


Рецензии