Родные наши педагоги

Родные наши педагоги!
Сестра Галина и дочь ее.
Не будьте вы ко мне так строги,
Ведь я люблю вас горячо.

В сердцах детей вы педагоги,
Сердца вам дарят и цветы.
Чтоб их дальнейшие дороги,
В задачах ваших их мечты.

Свечою знаний вы горите,
Неся для их глубинный свет.
От них лишь одного хотите,
Чтоб стали все мудрей в ответ.

Путевку в жизнь вы им даёте,
Даря лишь ласку да любовь.
Себя до крошки отдаёте,
Во имя знаний вновь и вновь.

И в праздник этот педагога,
Хочу я вам преподнести.
Вот эти строки, как, от Бога,
И этот фильм, моей мечты.


Рецензии