Захватить

Эти мерзкие *индосы
Всё хотят нас захватить:
Наши земли и навозы,
Даже грязь, туды *тить!

Ну, уж это не позволим!
Нашу грязь не отдадим!
С ней мы в радости и в горе,
В ней мы моемся,в ней спим.

Очень любят нашу водку
Иностранцы, наконец.
Но не дам я им наводку
Где лежит мой огурец.

Мы не бросим наши скрепы:
Балалайку, медведя.
Пусть враги почешут репы:
Как живём мы без гвоздя.

Нет у нас не только секса,
Нету даже сексо-бомб...
И у Барсика, и Рэкса
Не случается любовь.

Я лежу с похмелья в луже,
Допиваю из горла...
Пусть им будет только хуже
От довольного мурла!


Рецензии