А птицы осенью поют!

А птицы осенью поют!
Увы, не то, что в мае.
Закончен годовой маршрут.
Природа засыпает...
Холодных волн сквозит накат
Над потемневшей Волгой.
И тополя листвой дрожат
И зябко мокнут.
То утки бумерангом ввысь,
То листьями факстротит ветер,
И видно, что финальна жизнь,
Не прочная, как все на свете.
Но есть немного тёплых дней
В её запасе.
В саду камней, в краю теней
Бывают свет и счастье!

Стилизованное  сэлфи автора


Рецензии