Липа

Рецензия на «Липовая измена» (Виктор Сонкин 3)

Я своего,
по запаху узнаю.
По родинкам...
По ласковым рукам.
На вкус...
Когда лизну и покусаю!
...Да и по разному,
у всех конечно там -
...Где много лет,
знакомо все до боли!
Губам родное.
Их не проведешь!
Уставшая...
Лишь в ушко,пискну: -
"Толя...На пасеку,
ты больше не пойдешь!!!"


Рецензии