Милая улыбка любви

         1
   Ты улыбаясь словно солнце,
   На лице счастья ведь лучи !
   Улыбка будто как эстонцев,
   Пекут ведь на утро калачи !

         2
   Улыбаясь солнцем светишь,
   Сияют очи как и бриллиант !
   И на сапфиры тоже метишь,
   А сверкать нужен и талант !

         3
   Щёчки булочкой сверкают,
   Они мягки как мармелад !
   Меня любовью и ласкают,
   Чему так очень я и рад !

         4
   Губки словно мармеладки,
   В них малинки ещё мёд !
   Их расцелую очень сладко,
   И словно сливками вперёд !

         5
   Нет милей любви улыбки,
   Счастья нежности твоей !
   И победу злато рыбки,
   Как бокалом миро пей !

         6
   Так Бог дал милую улыбку,
   Что счастье было на земле !
   Мы обвенчаясь без ошибки,
   Родя всех детей навеселе !


Рецензии