Лучше бы

Лучше бы сдох если бы мог
Лучше ослеп бы лучше оглох
Что бы не видеть не слышать
Всю эту боль и бес предел

Знамо антихрист бесы удел
Топчут Святыни Мощи Святые
Пачкают Лавру сеют унынье
Пара копытные скачут во Храмах

Люди не плачут Люди рыдают
Плачут Иконы и Мироточат
бесы резвятся бесы хохочут
Пишут Поэты Пророки пророчат

Нет я не сдох просто не смог
Не Благословил на смерть Бог
Нет не ослеп и не оглох
Вижу и слышу Победа за нами

Ангел Небесный Архангел и пламя
Матушку Землю и алое Знамя
Чувствую Веру в Бога Святую
Голую Правду а не нагую

30/09/2023
Русский Кудесник 


Рецензии