Открой окно, я задыхаюсь что-то...

Еще горит свечи  огарок,
Быть может я и не подарок,
Но жизнь толкает меня в бок.
Вставай тебя заждался бог!

Летит светящая комета
И август провожает лето.
Охапку кто-то бросил звезд
На этот темный небоосвод.

И вот дорогой Пилигрима,
Босая и совсем невинна,
Иду по лунному свеченью
Загадочною светлой тенью.

Мне жизнь еще дает начало,
Доделать всё о чем мечталось.
Я вновь свободна для полета.
Открой окно, я задыхаюсь что-то...


Рецензии