Скамейка

Скамейка в парке заскучала
по романтичности Весны.
Ну, что ж, давай начнем сначала,
вернём свои былые сны.

Вернём наивные надежды
на вечность пламенной любви,
скамейка будет ждать, как прежде,
шаги бесшумные твои.

Она хранит еще, поныне,
горячий шепот нежных уст,
со вкусом луговой полыни...
Мир, без влюблённых, сер и пуст.

Давай вернёмся и допишем
случайно прерванный сонет.
Скамейка сделает нас ближе,
есть шанс, так почему бы, нет?


Рецензии