Я жизнь прожить по-своему хочу!

Какое счастье - нежное томленье!
В чём осужденье радостных утех?
Любить кого-то - это преступленье?
Желать мужчину - разве это грех?

Скупцы и старцы...прах потусторонний,
Всё стелят под себя труды основ.
Глухой - не слышит музыки симфоний,
Слепой - не видит прелести цветов.

Не любят жизнь, как данность, мухоморы!
Истлевшие - инструкции дают!
Кому важны все эти разговоры?
Не догмы и запреты жизнь дают.

Труд...не приносит удовлетворенья.
Лишь в ласках я как горлица лечу.
Не нужно мне для счастья наставленья.
Я жизнь прожить по-своему хочу!!!


Рецензии