солнце пригрело

Солнце пригрело и чаячья болтовня
Множится вперемешку с полетом листьев
Город фантасмагории сентября
Принял имперски велик и красивонеистов

Буйно размножил открыточных видов клише
Тексты набросочно спешно и конгениально
Приобретайте же что и кому по-душе
На зиму память о золоте солнца поталью

Срочно купите картиночки осень в окне
Грустные сфинксы у берега тихо мурлыча
Львиная доля гранит и дождя канитель
Чем ещё радовать ваше величество нынче


Рецензии