Моим сестрам на мотив Эсмеральда

Сестр;нки, здорово, что у меня вас две.
Сестренки рядом будут в радость и в беде.
Пускай, года проходят и становимся мудрей.
И если грустно, позвоню сестре своей.

Так уж случилось, что я средняя сестра.
И для одной всегда я буду малышня.
Она советов нада;т мне полный воз.
А если нужно, то слегка подкрутит хвост.

Уже за сорок самой младшей из сестёр,
Но для меня она - малая до сих пор.
Совет ей дам и буду снова я права,
Ведь для неё всегда я старшая сестра.

Мы обсудили и работу и дела.
Какое счастье, что судьба сест;р дала.
Спасибо маме, что за столько много лет
У нас троих раздора и секретов нет.


Рецензии