Я не знаю, что с тобой творится

Я  не знаю, что с тобой творится.
Просто продолжай себя любить.
Эти крылья чуть уставшей птицы
Были созданы единожды - парить!
Рассекая воздух, полюбуйся!
Наспех созданною красотой,
Только помни, что не повторится,
Каждый день, тобою прожитой.
Выбор по случайности опасен,
А случайности - для разума обманка.
Каждый шаг - он выверен по нотам,
Но давно приелась та шарманка.
Позови меня, когда устанешь.
Вместе веселее рушить мир.
Мы сотр;м условности фривольно,
А потом устроим шумный пир.


Рецензии
Красивое стихотворение

Эрина Северная   22.01.2024 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.