Улыбайся пока я играю

Тебе песню на гитаре хотел бы сыграть,
Чтобы ты слушала и восхищалась,
И напевала бы ты мою песнь,
А я смотрел как ты мне улыбалась.

Ради твоей улыбки я живу,
Без неё, словно, выживаю.
Не смотри, иначе я утону,
И не любить тебя не обещаю.


Рецензии