Однажды..

И я однажды расскажу,
Что душу каждый день тревожит.
Сейчас я просто не могу,
Ведь мысли часто где-то бродят.

Я расскажу всем почему же,
Те слезы льются просто так.
И разогрею хладный ужин,
Чтоб для рассказа сил набрать.

Моя печаль "плохого" цвета,
Не знаю как её убрать.
Хочу вернуться я в то лето,
Где я могла себя понять.

Но время не вернуть увы,
И не ускорить, к сожаленью.
Там где-то вместе были мы,
Теперь сама я руки грею.

И вот однажды расскажу,
Что душу больше не тревожит;
Ведь всё же я это смогу,
И мысли все покинут ложе..


Рецензии