Ну вот тот час, минута и вся вечность В которой вр

Ну вот тот час, минута и вся вечность
В которой время скручено в меня
Во мне нет смысла, значит бесконечность
Так любит то, что беспокоен я...

Я снова рою слой причин
И развиваю всю спираль последствий
В которой я среди мужчин
Во время разбирательства и следствий...

Мой новый дух, он внук духовных правил
Которые живут в защите и в ограде
Которые мне предок предоставил
На будущее в своём чистом взгляде...


Рецензии