Любовники

Прогноз плохой в погоде,
Дней добрых дефицит,.
Сегодня слякоть в моде.
Прости небрежный вид,

Зайду к тебе на чай,
Запас из трав в избытке.
И пса приветный лай,
Проводит от калитки.

Я свой, чужих не пустит,
А ты откроешь дверь.-
"Довольно, скуки, грусти,
Поедем в город Пермь!

А ты,- "Хочу остаться,
Сегодня я одна.
И скоро дню смеркаться,
Нам эта ночь дана"

Всё это быль, не сказки,
Разложенный диван.
А после чая, ласки,
И обнажённый стан

Любовники для страсти.
Желанья жжём свои.
Похожа ночь на счастье?
Но нет детей, семьи.


Рецензии