Легко

Рецензия на «Какой тяжёлый человек...» (Борис Алексеевич Комаров)

А тяжесть разная бывает.
Не каждой бабе по плечу.
Один молчит.
Другой скандалит.
Про алкашей,вообще молчу!!!
А есть друзья,такая ноша...
С которой и не сложно жить.
Когда шепнут: -
"Ты мой хороший!!!
Давай,попробуем забыть..."


Рецензии