Ты выживешь! Во имя - нас!!!

Ты должна или должен,
БЫТЬ!
Не весной!
Ни зимой!
Не летом!
Осени опавшей листвой!
Изморозью,
На рассвете,
Инием на ветвях...
Метелью!
Что из моих снов!
Грехами!
Но именно - за любовь!


Рецензии