А зорьки хоть и коротки...

А жизнь, как будто, ходики,
ходики, ходики
Настенные, старинные.
В ней зорьки только коротки,
коротки, коротки,
А виражи все длинные.
Пути-дороги сложены,
сложены, сложены
В такие судьбы сложные
И тропок дальних множество,
множество, множество,
Еще совсем нехоженых.
А жизнь, как будто, ходики,
ходики, ходики,
Настенные, старинные.
А зорьки хоть и коротки,
коротки, коротки,
На путь направят истинный.

01.10.23г.


Рецензии