Тает Надежда...

Песня о Любви на музыку песни Сальваторе Адамо "Падает снег..."
https://www.youtube.com/watch?v=baUQugAHhU0


"Тает Надежда…"

Тает Надежда,
Как тает первый снег,
Тает Надежда,
Неумолимый стрелок бег…

Чувства проснулись,
Душа встрепенулась,
Как крылья орла!...
Но Любовь умерла…

И ты исчезла,
Как эхо песни,
Но оставив Надежду,
Что Любовь воскреснет!
Но осталась Надежда,
Что Любовь воскреснет!



Вновь падает снег,
Холодный как свет звёзд,
Вновь падает снег -
В одиночество мост…

Тает Надежда, -
Нет сил ждать утра,
Тает Надежда,
Как дым от костра…

Как первый луч Солнца
Тепло прикоснётся, -
ТЕБЯ я увижу,
Душою услышу,
И ТЕБЯ я увижу, -
Душою услышу!


01.10.2023.


Рецензии