Одна история

Одна не раскрытая история.
Вагина!
Не решительна и скромна.
Тётя, Нина!

Пожиратель звёзд, Витёк.
Знает в историях толк!
Он не мало раскрыл пё*д.
Путешествуя в космос!

Одна не раскрытая история.
Кого-то, убили в упор:
Выстрелом, спермы!
Был-ли, это метеор?

Пожиратель звёзд, Витёк.
И космические пираты:
Что, разыскивают: его голову!
По душевной, доброты.

Одна не раскрытая история.
Тёте Нины был отец:
Капитаном, звездолёта!
Раскрыто, было Витька – ебл*о.


Рецензии