погаснет под тальянку уголёк

Какого сентября ты мне приснилась?
Ведь мы с тобой не пара - к ноябрю
ты выйдешь замуж, чтобы не случилось.,
особенно вчерашнее люблю.

Ты верила в астральные приметы,
а я грешил,  что платье на ветру
ни дать ни взять   планеты и кометы
дурачились и пели "I love you"

И чтобы нам судьба не ворожила
и как бы наша карта не легла,
ты для меня всегда была богиня,
фрегатом в море был я для тебя

Забудем то что есть и то что было
помянем наш несбывшийся раёк
и вдоль страниц где хорошо нам было
погаснет под тальянку уголёк.


Рецензии