Москва

Тем временем осень на треть уже пройдена.
И жизнь пролетела примерно на треть.
Октябрь, дружище, хоть ты успокой меня,
Веселую песню позволь еще спеть.

Назад не взгляну: там время без радости,
Не самое лучшее лето из лет.
Глаза постарели от слез и усталости,
В них лучика счастья давно уже нет.

Осанка нарушена, смех истерический,
И ночью становится трудно дышать.
Тут нечего даже думать логически:
Кто ползать рожден - тот не может летать.

Всему в этом мире есть предназначение,
И никому не уйти от судьбы.
Я вновь для себя открываю спасение:
Сжигаю мосты чтобы строить мосты.


Рецензии