Но возвращаться... Возвращаться!

Любовь жива... Покуда ветер
Вновь наполняет паруса...
Крылом обнять мне всё на свете,
Пером целуя - небеса...

В любви всегда мы нас повыше...
Зачем к земле влёт принижать?
С тобой гулять - по лунной крыше,
Что мимолётно... Не стяжать?

Когда так хочется сбежать...
Но возвращаться... Возвращаться!
И этим больше - обещать...
Там где по краю...
                Но держаться!


Рецензии