Октябрьское

И крылья осени златые
нас обнимают
без усилий.
Слегка коснувшись
нежно-нежно
поют о радости
безснежной,
улыбках тёплых
и звезде,
что светит, -
путь слагая мне.
Тебе
удачу предвещают.
И яркий свет
в денёчках
мая.

01.10.2023 Анна Ртищева
 


Рецензии