***

Постепенно срываясь из тений,
Горизонт не предел ощущений.
Гордо к свету шагая без ряс.
До чего же мир полон прекрас!

Клетку серую, бег по бордюру,
Обменяй поскорей на клеймо.
Чтобы видели все отовсюду,
Что с тобою тебе повезло.

Ты боец - не отнять, не убавить
И не сбить с ледяного пути.
Победи, свою жизнь не потратив,
В своих силах себя убеди.

Будь уверенным, будь эгоистом,
Люди тянутся к чистому злу.
В этом мире быть надо артистом,
Поступать и прожить по уму.


Рецензии