Слово

Поэты словом должны воевать
И пусть порою пачкаем бумагу.
Она все стерпит, ей не привыкать
Раз словом колем, значит прячем шпагу.

Поэты словом,должны воевать!
С карандашом за ухом и с листком бумаги.
Мы с Вами правду должны защищать,
В полях брани возглавлять атаки.

Давно идёт гибридная война.
Осколки слов - сильнее чем у бомбы.
Когда во Вселенной, стояла тишина,
Нарушил Бог и на Земле пролил он слезы.

Слова в блокнотах, форма мысли и,
Способны ей мы задавать свой вектор
Наполнить содержанием, вдохнув жизнь,
В ответе мы за все, что унесется ветром...

04.07.23


Рецензии