Поговорим

Поговорим о красках жизни,
Минутах дивной красоты,
Об осени такой капризной,
Когда меня придумал ты!

О счастье говорить мы будем,
Ну, и, конечно, о любви!
Не зря любовь приходит к людям,
Её лишь только позови!

Поговорим о настроении,
Среди желтеющих берёз,
Отбросив все свои сомнения,
Осенний ветер зонт унёс...

Поговорим о том, об этом,
А лучше даже помолчим,
Ведь счастья добрая примета,
Когда вдвоём мы быть хотим!


Рецензии